About these ads

Belajar Bahasa Korea

Bagi kamu semua yang berminat untuk belajar bahasa korea dengan bantuan software dapat menghubungi saya  untuk pemesanan nya, bertanya info atau komentar di :

email :  devi_sheva@yahoo.com       ( jika mau bertanya detail pemesanan nya ke email saja ya)

 

no hp :  022 – 9177 8281  ( SMS saja, Pasti di Balas )


 

 

Harganya HANYA Rp. 60 RIBU. Sudah termasuk ongkos kirim ke seluruh wilayah Indonesia.


 

 

SOLUSI MENGUASAI BAHASA KOREA DENGAN MUDAH DAN CEPAT. JADI JANGAN TUNGGU LAGI!


contoh huruf abjad hangul korea

contoh huruf abjad hangul korea

Berikut ini fitur-fitur yang ada di software tersebut :

1. Fasilitas  baca, tulis, dengar, bahasa dan tulisan korea (Hangul) dengan lengkap

2. Interactive desain pembelajaran membuat kamu bisa LEBIH MENGERTI, yaitu seperti interaktif seperti percakapan/conversation, kuis dan tes evaluasi.

3. Ada fasilitas Update Bahasa.

4. Ada Kamus Bahasa Korea ( Hangul ) yang lengkap. Tidak diperlukan lagi install font hangul, karena sudah terinstall otomatis.

5.  CD Translating Korea – Indonesia / Indonesia – Korea yang dapat membantu anda dalam menterjemahkan baik dari bahasa Korea ke Indonesia atau pun sebaliknya. dengan hasil penyusunan dari ribuan kosa kata yang di input kedalam software ini sehingga dapat membantu kita lebih mudah untuk mencari kata-kata tanpa harus koneksi ke Internet. Jadi bisa digunakan kapan saja dan dimana saja hanya dengan membuka komputer anda tanpa harus mengeluarkan biaya untuk koneksi Internet atau pun harus susah-susah mencari koneksi Internet.

CD Software ini juga di lengkapi dengan file sotfware IMEKor. untuk membantu bagi anda yang komputernya belum dapat mengetik tulisan atau membaca font Korea. sehingga hanya dengan menginstal file IMEKor ini maka komputer anda sudah dapat membaca dan mengetik dalam tulisan Korea.

Kedua File ini sangatlah penting bagi anda yang sedang mempelajari bahasa Korea atau pun bagi anda yang ingin mencoba untuk belajar menterjemahkan bahasa Korea. dan kedua File ini tersimpan dalam satu CD kemudian anda bisa mengcopy pada komputer anda agar File nya tidak hilang dan dapat dipergunakan kapan saja pada saat anda memerlukannya.

6. Sudah Mendukung OS Windows 98, XP, Vista dan 7.


Kenapa kamu harus belajar bahasa Korea, ada berbagai alasan :

1. Untuk mencari pekerjaan di Perusahaan Korea. Seperti Samsung, LG, Hyundai dan lainnya. Kemampuan menguasai bahasa mereka akan menjadi nilai tambah buat kamu.

2. Untuk memenuhi hobi.

3. Melengkapi Curricullum Vitae biar lebih bagus.

4. Ingin liburan ke Korea.

5. Mungkin ingin bisa mendapat jodoh dari orang korea :P

Promo ini JUJUR, Silahkan buktikan :)

Ini Cara untuk Memesannya :

1. Akan dikenakan biaya hanya Rp. 60 ribu. Sudah termasuk ongkos kirim juga. Jadi anda tinggal terima beres, barangnya akan saya kirim langsung ke alamat anda.

2. Transfer uangnya terlebih dahulu, bila sudah ditransfer TOLONG kirim sms ONLY ke : 022 – 9177 8281.

3. Uang pembayarannya hanya bisa ditransfer melalui rekening bank. Untuk kemudahan saya sediakan  2 rekening bank. Silahkan pilih salah satu bank yang anda mau untuk mentransfer uang pembayarannya:

Bank BCA:

A/N : Devy Putra Hidayat

No Rek : 7750517786.


Bank BNI :

A/N : Devy Putra Hidayat

No Rek : 0074925077


4. Setelah anda transfer uang pembayarannya. Kirimkan alamat anda dengan LENGKAP plus Kode pos melalui email ke : devi_sheva@yahoo.com atau SMS ke no ini 022 – 9177 8281.

5. SETELAH ITU SAYA JAMIN AKAN LANGSUNG DI KIRIM BARANGNYA.

Mohon anda perhatikan bahwa penawaran  ini SAYA JAMIN BENAR dan BUKAN PENIPUAN. MOHON ANDA PERCAYA. (ini bukan penipuan atau sejenisnya, ANDA HARUS PERCAYA )

6. Paling proses kirimnya dan sampai nya ke alamat anda 1-2 hari kerja ( PAKAI KILAT KHUSUS DIJAMIN ).

BUKTI PENGIRIMAN PEMESANAN SOFTWARE

bukti PENGIRIMAN VIA KILAT KHUSUS POS INDONESIA

bukti PENGIRIMAN VIA KILAT KHUSUS POS INDONESIA

Begitu penjelasannya. Saya tunggu pemesanannya ya :-)

Apabila anda mau bertanya langsung ke  email ( jika telp/sms ke no ini 022-91778281 ),

Silahkan KLIK form INFO PEMESANAN “Contact Me” di bawah ini. ( Mohon sertakan no telp/email yang benar agar bisa saya hubungi kembali)======>>> <=========

About these ads

176 Tanggapan

  1. Saya sudah bisa komunikasi minimal korea.
    pernah kursus jg di jkt.
    tapi saya ingin bisa mengetik dengan hangul di komputer saya.
    Ada,ga,ya program hangul?
    bosku yang dulu pake. Jadi aku juga bisa belajar ketik hangul.
    tapi sekarang di komputerku tidak ada ( perusahaan baruku ).
    Aku senang belajar bhs,.korea
    Mungkinkah jodohku orang korea?? hi..hi..
    Oh, my God..

  2. sangat menarik sekali belajar bahasa korea dengan cepat dan mudah, karena menurut saya bahasa korea itu sulit

  3. duh, pengen banget belajar bahasa korea.biar bisa puas nonton korean drama, walau tanpa english subtitle…ada yang gratisan gak ya??hehehe…

  4. hahaha, ga ada yang gratisan sekarang mah,….selamat belajar bahasa korea deh…:)

  5. Salam hangat, Pak.

    saya tertarik dengan software belajar bahasa korea nya.
    namun saya ingin mengetahui lebih detail isi cd nya..
    mengingat saya sudah punya beberapa buku belajar bahasa korea.
    dan saya tertarik dengan bahasa korea secara conversation.
    mungkin bisa dibantu.

    thx.

  6. saya juga pernah belajar bahasa korea dasar 1 dan budaya koreanya. tapi karena keterbatasan waktu, maka saya pilih untuk menyelesaikan study dulu…
    tapi sekarang saya kesulitan akses untuk belajar lagi. saya tidak bisa menghubungi dosen saya yang dulu…
    saya minta kiriman contohnya ke email saya dong…

  7. Bantuin dong untuk bisa bahasa korea, sorry belum bisa kursus habis bekerja setiap hari sampai jam 20.00

  8. Silahkan anda menghubungi email : devi_sheva@yahoo.com untuk belajar bahasa korea dengan mudah.

  9. Makasi telah berkunjung ke blog aku. Pengen banget belajar bahasa korea neh. Btw kalo softwarenya gratis mau dunk. heheh

  10. Dulu saya pernah belajar bahasa korea cuma 8 hari.
    Awalnya susah tapi setelah hari kedua saya langsung bisa menulis huruf2 korea dan cara membacanya…
    waktu itu saya diajar langsung oleh “Guru Song” dari KOICA
    setelah kuliah saya ingin lebih bisa berbahasa korea…jika ada buku materi-materi lain mhn bantuannya….trimakasih

  11. bagaimana cara beli softwarenya?
    terus memang bisa kursus juga?
    kalau blh tau harganya berapa ya?
    sekalian contact personnya dong?
    makasih

  12. saya hanya ingin bertanya, kenapa anda tidak membuka kursus saja ?? supaya orang pun gampang belajarnya. kususnya bagi yang sangat berminat

  13. harganya brapa cd-nya?

  14. mau dunk software nya… tapi beli ya?

  15. kak,aku buta banget sama bahasa korea.tapi aku punya keinginan untuk belajar.tapi ada fasilitas belajar online gak?

  16. anyong….

    bagaimana caranya untuk bisa mndapatkan cd ini? saya tinggal di jakarta.

    gamsanida

  17. Tolong bagi yang ingin bertanya apa saja mengenai Software Belajar BAHASA KOREA ini Langsung email saja ke : devi_sheva@yahoo.com

  18. Tolong bagi siapa saja yang ingin bertanya apa saja mengenai Software Belajar BAHASA KOREA ini Langsung email saja ke : devi_sheva@yahoo.com

  19. saya sgt tertarik untuk prgi ke korea,tp sy belum mengerti sama sekali bahasa korea,oleh karena itu saya sgt ingin belajar bahasa korea,tp stlh sy cri,di internet koq gak ada situs yg menyediakan kamus indonesia korea?tlg dong dibuat,karena nyari kamus korea di indonesia ternyata gak mudah..tlg ya..h..

  20. Aku pengen bljr bhs korea..
    Gimana cara mndpt

  21. bagaimana cara menghapal kosa kata dengan cepat,tata bahasa dengan cepat…? mohon bantuannya

  22. anyonghaseyo,manasobangabsemnida…bagaimana si cara mendapatkan program penulisan huruf hunggel di komputr saya…gamsahamnida…

  23. Aq dah email ya…
    Mohon balesanny…
    Tengkyuuu…
    ^^

  24. @ Azizah : ok nanti saya akan beritahu kepada penjualnya ( devi_sheva@yahoo.com )agar membuat kamus bahasa korea yang berbahasa indonesia.

    @ Ade Oktalini dan Arya Hariyanto : Silahkan anda pesan saja softwarenya, ke email tersebut. Sudah termasuk program penulisan huruf hangul di komputer.

  25. Sy sangt ingin bs belajar bahasa korea dg cepat. Krn caln sy ad dikorea dan sy ingin segera menyusul kesana… tolong dibantu donk br bs dg cpt menguasi bahasa korea… Perlu bk2 apa saja? atw ckup dg cd yg ditawarkan?! Tks

  26. wah, aku tertarik neeh, kayanya asyeek, bayar kaga seeh?

  27. *maksudnya untuk pembayarannya brp?

  28. kirim saja email ke alamat: devi_sheva@yahoo.com

    untuk tanya lebih lanjut tentang iklan tersebut

  29. …………. tlg dong di ajarkan jg cr menulisdan bacax
    …… cz q ingin bs bhs korea g’ bhs inggris ml2!!!!!!!????????????????!!!!!!!!!!!!!

    thank’s

  30. Annyong haseo.. (bner ga ni nulisnya?:p)
    Saya sangat tertarik u/belajar bahasa korea..kbtulan hobi saya nont film korea plus suka lagu2nya..jadi apa ada cara u/blajar bhs korea..tp yg ga berat di kantong ;) ?

    kamsahamnida :)

  31. annyeong haseyo, seneng banget ternyata banyak juga orang yang tertarik untuk belajar bahasa korea. salam kenal dan selamat belajar

  32. @ Komentar untuk semuanya :

    Memang Bahasa Korea itu unik dan sangat menarik untuk dipelajari, selain iut juga dengan bisa menguasai bahasa korea maka anda akan mudah cari kerja (karena sekarang perekonomian Indonesia bergantung juga sama perusahaan Korea seperti LG, SAMSUNG, HYUNDAI dan lainnya). So, lets we start learn Korean language :-)

    Saya sebagai pemilik blog ini berterima kasih kepada pemilik email : devi_sheva@yahoo.com
    karena dengan softwarenya, sekarang sudah menguasai bahasa korea dengan baik. Silahkan saja anda buktikan sendiri.

  33. Assalamu’alaikum,gimn cr dpt cdx n brp hargax?apa di cd i2 jg ada cara bc dan tulisx jg?untk mahir bhs korea perlu bk2 yg lain jg atw ckp cd i2 aja?

  34. Silahkan saja Dhini tanya ke email: devi_sheva@yahoo.com

    Pasti anda akan mendapatkan jawaban atas pertanyaan nya. Okeyz !!

  35. waduh tertarik juga nich blajar bahasa koea, secara gw penyanyi di resto korea.. , trus banyak banget request lagu2 korea yg akhirnya ga bs gw bawain trus mreka nyanyi sndiri dech.. kalo gw yg bawain kali dapet angpau yg banyak ya.. ha..ha.. it’s all about the money.. btw.. harga cd sama gaji gw mahalan mana nich? (kidding)

  36. bagus tuh dian, memang enak sih belajar bahasa korea…saya aja jadi ketagihan belajarnya :-)……

    waduh harganya kan sudah ada, aneh kenapa masih tanya lagi?!

    silahkan tanya saja sama sdr devi tersebut…no kontak dan emailnya kan ada.

  37. Saya mau beli dong, ini mau kirim email ke devi…di balas y

  38. i think korea is cute and pretty too. same as korean languange, they are so cutes and funny. so i want learn korean languange

  39. Assalamualaikum.. Sya mw tny dngan software tsbt brp lma sya bsa mnguasai bahasa korea? Mohon jwbanny ! Wassalam..

  40. Waaww…banyak sekali nih yang bertanya…Baiklah saya akan sampaikan ke mba devi tersebut.

    Saya coba jawab sendiri dulu:

    @glen : Bagus sudah dikirim ke emailnya mba devi tersebut, pastinya sudah di balas kan.

    @ebiy_cutez : Memang benar sih korea tuh negara yang unik dan cantik pemandangannya dah gitu maju lagi perekonomiannya. Jadi dengan bisa berbahasa korea pasti akan mempermudah dalam mencari kerja. Soo..Mari kita belajar bahasa korea :-)

    @Happy Zahra : Klo pengalaman saya (yang male-malesan belajar koreanya) sih dengan software tersebut kita bisa menguasai bahasa korea dalam 1 bulan. Syaratnya harus belajar yang rajin dengan software tersebut.

  41. saya tertarik beli cd nya.
    gman caranya ..?
    saya tinggal di medan..
    Mohon di balas!

  42. saya ingin banget belajar bahasa korea.. karena memang sangat suka hal – hal yang berkaitan dengan bahasa asing apalagi korea,mandari dan jepang dan saya sangat berminat.. tolong berikan cara pemesanannya mengingat saya tinggal cukup jauh ( bogor ).. terima kasih.. God Bless. ^_^

  43. sudah di balas oleh devi_sheva…silahkan cek email anda.

  44. saya ingin sekali bisa belajar bahasa korea.kapan y….

  45. Inih beneran apa boong niegh ………. ?

  46. DI JAMIN BENERAN….SILAHKAN NOVI BUKTIKAN SAJA !!!

    KIRIM EMAIL/TELP/SMS KE ALAMAT PENGIKLAN TERSEBUT ( TEMAN SAYA ).

    BEGITU MBA NOVI :-)

  47. korea….korea i’m coming…tp, ngomong mau kursus dl deh bhs korea biar gak nyasar di sn???? gimana cr kursusny…help dong!!!! atas per-help annya di ucapkan…gamsa hamnida….

  48. ak pngn krusus dmn ya..bhs korea

  49. kak,, aq pengen bnget bsa bhsa korea…
    tapi sama skali blon pernah kursus…
    efektif ga ya kak,, buat yang sama skali blon prnah blajar bhasa korea???

  50. seandainya saya mengikuti bhs kore dgn bantuan anda?
    belajar nya bs effektif ngak ya?

  51. Sebelumnya Terima kasih atas ketertarikan Anda terhadap software bahasa Korea saya.

    Software lengkap belajar bahasa Korea tersebut sangat cocok bagi anda pemula dan lanjutan yang ingin belajar secara mandiri/otodidak. Metode belajarnya efektif dan terdapat fitur interaktif seperti percakapan, kamus bahasa korea, dan lainnya.

    Saya jamin dan yakin software saya ini dapat membantu anda menguasai bahasa Korea dengan mudah dan cepat. Tentu dibarengi dengan giat belajar dengan software saya ini.

  52. pngen bnget blajar bhasa korea . keliatanya unik & menyenangkan .gmana bir cpt belajar

  53. halo….
    saya dewi, saya pengen banget bisa bhs korea.
    tolong donk kasih tw caranya. n kasih tw kamusnya apa?
    makasih…..

  54. @Dewi : Caranya dengan memesan software belajar bahasa korea tersebut. Didalamnya sudah terdapat kamusnya juga mba dewi.

  55. halo…gmn cara membelinya? sy sudah email san YM ko tdk ada respon. sy telp ke nomer yg tertera jg tdk ada respon…
    sy ingin sekali membeli, tlg infonya.

    TK

  56. annyeong~~
    sy bybeh….n trtrik dgn software ini,,,,
    mo tanya……
    1: klo bybe pke software ini, bybe BISA g ngetik tulisan hangul d komputer pke keyboard kompter d rmh????
    2: bybe lumayan bisa baca n nulis (d buku, red)…..TAPI kurang OC dlm penterjemahan….moga kamusnya mudah dphami…

    please d jwb y~~~~~~
    gamsahamnida……’_’

  57. @dee : Silahkan langsung anda SMS saja no di atas ( 022 – 91778281 ) atau kirim email. Pasti di balas.

  58. @ bybeh : Annyong. Baik ini sy jawab 1. Di jamin pasti bisa. 2. Sudah bagus qo kamus nya juga. Ok silahkan bybeh pesan dengan menghubungi no telp dan email di atas. Thx :-)

  59. saya mau nanya apa ada modul belajar bahasa korea program D1 ,kalo ada tolong hub ke email ku ya.kalo ada modul nya aku mau beli,ini sungguhan ga bo..ong.email ku yuli.sanyoto@yahoo.com

  60. mazz put..aq mo tya nih..ag pengen bgt bisa bahasa korea mpe aq coba bli buku2nya di gramed tapi kurang puas kalo mo kursus dah malezz pengennya blajar sendiri..tapi nih dah njamin bisa bahasa korea mpe cas cis cus ngga??pengennya blajar sendiri biar ngga ribet..ok thx ya!!

  61. mba aq koq nghub no 02191778281 katanya salah sambung
    padahal aq dah transfer uang nya .. bagaimana ini .. !!
    ini iklan bohongan atau beneran ??

  62. @RINDI YANTIKA : Mba Rindi no telp yg anda hubungi SALAH ( anda pakai 021 ), SEHARUSNYA 022 – 91778281. SILAHKAN HUBUNGI KEMBALI.

    JADI TIDAK BAKAL SALAH SAMBUNG !!

    JELAS INI JUJUR ASLI DAN TIDAK ADA UNSUR PENIPUAN SAMA SEKALI.

  63. kira-kira hargana itu gk bisa didiskon lagi atuh….

  64. @Risda : Tidak bisa.

  65. Pingin ciyy blajar bhs korea,, coz’ q trtarik bgt.. Tp bisa ga y kalo blajarnya tue sambil online gt!! Jd g perlu lg beli2 bukunya lg.!

  66. aq sangat suka mendengar orang bicara pake bahasa korea…
    jadi q pengen bisa bicara pake bahasa korea.

    gimana ya dapetin softwrenya..

    q kurang jelas..

    dibalas ya mbak..
    thanks…

  67. @Pebry : Hubungi no ini 022 – 91778281 atau kirim email ke : devi_sheva@yahoo.com

  68. annyong..

    Hy tmn2 mau bljr b.Korea g’? bljr otodidak neh modal Software Bahasa Korea, buku2, DVD2 dll
    Alhmdllh q dh bs.
    aq mauny ad tmn ngbrol b.Korea sXan tes2 kmampuan q dlm bhs ntuh

    email q: devi_sheva@yahoo.com

    dowajuseyo
    gomawo…

  69. saya memang berminat bahasa korea semenjak pria korea mencintai saya, dan mungkin kami akannnnn nnnnnn

  70. dalam era global ini kita memang mesti menguasai bahasa korea, apalagi sekarang bahasa chines, sangat disayangkan saya berminat dengan dua bahasa ini korea dan mandarin akan tetapi ternyata belajar sendiri belum memadai bila nggak dipandu dengan buku atau shoft ware , kalau ada software saya yakin bisa karena pengganti guru, kalau ini benar adanya mungkin saya akan memberitahukan kepada yang lain atau sekedar informasi. so pasti teman teman saya suka. mungkin saya akan menghubungi . thanks

  71. akuw pengen banget bisa bahasa korea…
    ada rencana kesana soalnya, duh help me

  72. aq dah d korea tp bhsa lom cukup mahir…n aq pgen lbih fasih lg bhsa koreaku…PGEN BGT DAPET CDy…GMN CRAY????HANGGUKMAL NOMU CARE GOSSIPOOOOOYOOOOOOOO….

    @nuri : Iya… Silahkan pesan dengan menghubungi no hp 022- 91778281 atau Email : devi_sheva@yahoo.com

  73. PGEN DAPET CD Y…KIRA2 BS PAKETIN KSNI G?(KOREA SELATAN)

  74. Iya… Silahkan pesan dengan menghubungi no hp 022- 91778281 atau Email : devi_sheva@yahoo.com

  75. Stlh beli software itu, bisa gak dapat tambahan belajar online dgn guru / anda sendiri?? apabila ada yg tidak dimengerti dalam penggunaan softwarenya. Thx

  76. dev tambah kaya aja lu bisnis terus he..he

  77. mba/ mas saya udah transfer, ya. sy jg udh krm sms konfirm via sms. kira2 kpn saya bs dpt konfirm balik. trmksh sblmnya :)

  78. mari kita belajar kebudayaan asing …..

  79. mw dunkkk.,.,.klo mesannya kan di transver dulu kan,.,tapi gimana klo anda tau klo yang ngirim uang tuh adalah sata???oya..,perlengkapanya apa2 aja??

  80. mw dunkkk.,.,.klo mesannya kan di transver dulu kan,.,tapi gimana klo anda tau klo yang ngirim uang tuh adalah saya???oya..,perlengkapanya apa2 aja??

  81. @dewi : Ya benar transfer dahulu, kemudian jika sudah transfer anda konfirmasi ke no 022-91778281.

    Untuk mengetahui anda yang ngirim uang berikan pembeda di akhir transferan anda ( misalnya Rp. 50.001 )

  82. sy ska bgt bahasa korea….cma 5 hari sy udh bisa menulis hanguel dan sy sudah hafai 124 kata,,,,
    tapi bahasa korea susunannya sama tau di acak kya bhsa inggris

  83. mau nanya ke putra , sebelum belajar pake software ini , apa udah bisa bahasa korea sedikit ? atau sama sekali blm bisa ?

  84. q pengen banget belajar bahasa kore
    di pontianak susah mw nyari tempa les ny…
    dengan adanya ini mudah2 dapat terbantu….

  85. aku mau pesan ! jadi caranya gimana?

  86. Annyonghaseyo…
    saya sangat tertarik untuk belajar bahasa korea dan saat membaca situs ini saya sangat senang karena akhirnya bisa belajar korea secara otodidak, oya harganya 50rb kan? lalu dikirimnya harus melalui bank mana?

  87. @eci : hubungi saja no 02291778281

  88. Saya sangat ingin sekali belajar bahasa korea dengan cepat dalam waktu dekat ini, gimana caranya, selain beli buku dan cd. saya tinggal di bandung juga

  89. Annyonghaseyo,
    saya ingin sekali bisa bahasa korea dalam waktu dekat ini,karena saya banyak berhubungan bisnis dengan orang korea, gimana caranya selain beli buku dan cd.SAya juga tinggal di bandung, daerah jl sukarno hatta arah ke cibiru.Tq

  90. @Trie : Bpk/Ibu Trie mohon langsung hubungi telp/sms ke no 022-91778281 atau kirim email ke : devi_sheva@yahoo.com

  91. salam kenal, mas/pak/om !
    ^^

  92. 안녕 하세요 친구 ^^
    aku juga lagi belajar bahasa korea nich..
    but temen2 yang mw sama2 belajar, ayo berbagi ilmu disini ^^
    and teman2 yang udah expert, hehehe… please come in and help me to correct and improve my korean :)

  93. mbak devi bs tlong krim printscreen tampilan softwarex g ne….. dlm format jpeg.? lok misalnya bgus n mnarik pengen beli jg mbk….. tkyu…

  94. [...] This post was mentioned on Twitter by PutraCentercom, PutraCentercom. PutraCentercom said: Hi All… MAu Belajar Bahasa KOREA dengan MUDAH ? Cek di web ini : http://bit.ly/BelajarBahasaKOREA [...]

  95. kayaknya bagus bget tuh…. pgen cpt beli nich…. tar ta kci konfirmasinya…..

  96. @firman : untuk lebih jelasnya mengenai software tersebut silahkan hub 022-91778281 atau kirim email ke : devi_sheva@yahoo.com
    Makasih.

  97. duuuuhh pengin dech bisa belajar bahasa KOREA because KOREA tuch adalah negara FAVORIET aku,,kan enak kalo kita bisa bahasa KOREA,,,,

  98. Pengen deh bisa bahasa korea biar bisa ngobrol sama JANG GEUN SUK xixixix

  99. @fevi : jika mau belajar bahasa korea mudah qo, pesan aja software panduan belajar bahasa korea nya langsung di no 022-91778281. Thx

  100. software.a masih ada nggak???

  101. @ aul : ya softwarenya masih ada. Hub saja langsung di 022-91778281 untuk informasi dan pemesanan. Thanks

  102. @ aul : ya softwarenya masih ada qo. Hub saja langsung di 022-91778281 untuk informasi dan pemesanan. Thanks

  103. @ aul : ya masih ada qo. Hub saja langsung di 022-91778281 untuk informasi dan pemesanan. Thanks

  104. ya masih ada.

  105. aq minat bangt u\ blajar bhsa korea, , , , , coz blajar bhsa korea tu asyik bgt . . . . ..

  106. udah kursus 1 blan tp blom bisa2 gmn solusinya????apa benar ini solusi yang tepat??

  107. @ cholil : ya ini solusi yang tepat dan murah. Silahkan pesan softwarenya, di jamin membantu anda menguasai bahasa korea.

  108. permisi.. numpang nanya nih… saya sdh py software bhs korea, & sy juga tertarik pengen beli software ini..cuma, sy takut nanti setelah beli software nya justru sama dengan yang udah sy pnya..bisa ga di promosiin bentuk melalui gambar atau video bentuk software nya yang dijual spt apa? terus, sy tgl di Aceh, harga+ongkir nya berapa ya kalo sy jd beli?
    kamsahamnida… :)

  109. @ oni : Di jamin software nya TIDAK ADA YANG SAMA, karna ini software untuk kalangan pribadi dan tidak ada yang menjualnya secara umum, kecuali di website ini.

    Untuk harganya sudah pasti Rp. 60 ribu sudah termasuk ongkos kirim dengan kilat khusus ke Aceh.

    Mengenai detail gambar & video belum bisa di masukkan, karna besarnya software tersebut sekitar 1,5 GB.

    Untuk info pemesanan selanjutnya silahkan hubungi/sms di 022-91778281 ya.

  110. Fairly beneficial article. I simply stumbled upon your website and wanted to say that I have very appreciated studying your blog posts. Any method I’ll be subscribing on your feed and I hope you submit again soon.

  111. Considerably, the article is really the freshest about this significant subject. We trust your own conclusions and will thirstily look forward to the next improvements.I’ll immediately get your own feed to stay abreast of any kind of updates.

  112. ini kan di bandung, bisa langsung beli tanpa transfer gak ?

  113. @ heri : Mohon hubungi no 022-91778281 saja untuk info lebih lanjut. Thanks

  114. saya pesan satu ya.

    tolong dikirim ke alamat saya yang di email.

    trims

  115. Mau konfirm pemesanan, makasih ya pak barangnya sudah sampai ke alamat rani.

    Ternyata benar bagus software korea ini dan sangat membantu rani belajar korea tanpa kursus bahasa korea.

    Makasih ya.

    Rani dari bekasi.

  116. Mau pesan dong kak. . Masìh 60 rb kan?

  117. annyeo haseyoo^^
    aq msti anggil apah nigh oppa ato ajjushi??
    hmm..
    aku pnggil agesshi aja ya.. ^^

    choneun lia imnida….
    nae saram hangungyo^^ (bener gk tuh?)
    maknyak mau belajar….
    udh blajar 1 stengah bulan sih, tpi g evektif..

    itu bsa di kirim smpe ke sulawesi utara gk??
    trus aku punyanya notbook. aku mau pke di stu..
    bsa gk?

  118. @ Lia : Iya bebas saja panggil agesshi juga.

    Ya bisa dipakai di netbook, notebook dan personal computer juga. Asalkan sistem operasinya pakai windows.

    Tentu paket softwarenya dapat di kirim ke sulawesi utara. Kami sudah melayani pemesanan dari seluruh Indonesia, dari sabang sampai merauke.

    Selanjutnya silahkan hubungi no devy di 022-91778281.

  119. apakah ada software yang membahas tentang belajar bahasa korea,,?TQ

  120. @nono : ada, langsung telp/sms saja ke no 022-91778281.

  121. hallu… Q mau donk blajar bhs korea……

    siapa mau bantu…???? hayoo..???

    meong-meong

  122. annyeo haseyoo

  123. annyeong haseyo,,,
    aku mau belajar bahasa korea donk…
    help me please..

    gomapseumnida..

  124. anyeeongseoo
    kak aku pengen berbahasa kore dengan lancar

  125. behel kalau buat cowok bisa ngak sis?

  126. dekat mana nak belajar bahasa korea dengan mudah?

  127. saya sangat tertarik membacanya :)

  128. aku kepingin banget mahu belajar bahasa korea. gimana mahu buat ayat begini dalam bahasa korea. sampai bila-bila aku tetap sayang sama kamu. hanya kamu tetap dalam hatiku. nggak ada yang lain bisa menggantikan dirimu dalam hatiku ini. hanya kamu saorang aja yg paling aku cintai. tolong aku transletkan bahasa ini ke bahasa korea.

  129. [...] Belajar Bahasa Korea [...]

  130. anhyoung haseyo,,,,,
    pingin cepet ngomong bahasa korea

  131. annyeong….saya sangat tertarik ..tapi kalau mengeja dan huruf nya saya sudah hafal….dan kendala saya saat ini bagaimana cara untuk berbicara dan mengahafal arti dari kata dan kaliamat nya….itu agak sulit bagai saya…apakah disini ada solusi nya?

  132. saya mau pesan bahasa korea nya… ntar langsung d transfer 60 rb saja kan?
    sy sms kan ya alamat nya ke no hp nya. thanks

  133. Keren nih…. Softwarenya masih da gk ya??? Mau psan neh. kebetulan lgi suka banget sma hal-hal berbau korea.

  134. mau donk, diajarin bahasa korea?

  135. apa sich bhs koreanya sayang?????????????

  136. Tips :
    -Step pertama, coba afalkan hangul dulu.
    -Belajar kata-kata dasar seperti ‘Annyeong haseyo’.
    -Mencoba-coba berbicara bahasa Korea dengan teman atau orang yang kamu kenal yang juga berminat untuk berbicara bahasa korea.
    -Melafalkan hangul-hangul dan kata-kata dasar sehari minimal 2 kali.

  137. @sup3rjuni0r : Thanks buat info website itu.. aku udah ketemu tips pertama mereka… berkat itu, aku udah lumayan bahasa koreanya…

  138. saya bersyukur sekali bisa menemukan web ini, saya jadi bisa belajar bahasa korea lumayan lah tuk menambah wawasan!!

  139. yoboseo,,jarsaso…!mw dunk belajar bhs korea,,,

  140. Makasih devi, paket software korea yang di pesan sudah sampai.

    Riska,
    PT Personel Alih Daya ( PERSADA )
    Jl Poltangan Raya no 35.
    Tanjung Barat Jakarta Selatan 12530.

  141. admin yang terhormat, saya sangat tertarik ingin belajar bahasa korea, tapi saya belum tahu apa-apa dan baru ingin memulainya dari awal. menurut anda saya bisa tidak mempelajarinya walau saya tidak punya basic, mohon bimbingannya.

  142. kak aq pengen pesen msh bisa kah?

  143. aku udah beli di dalam kotak ada 2 kaset…tpi yg stunya kok kosong…?

  144. saya ingin bisa memahami belajar cpt korea….

  145. Mau dunk belajar bahasa korea :)

  146. I LUV KOREAN LANGGUAGE

  147. Mempelajari bahasa korea tu harus! gag afdol rasanya klo cuma nyanyi2 ama nton film drama koreanya.
    Gamsamida ….!!!

  148. Aku ingin banget belajar bahasa korea agar mantan pacar ku bahagia hihihi…

  149. Mau pesan dong..sudah saya kirim sms, langsung dikirim ya barangnya. Makasih

  150. klo di fikir 2
    blajar bhs kore susah jga ea …..

  151. ya ampyun susah ny selangit !!!!!!!

  152. hallo! an anyiong his himnikka.
    ku pengen blajar lebih dalam lgi,,,.
    -sarang bakke nan molla = aku tak tahu selain cinta ( yang ku tahu hanya cinta )
    -비와 더위는 교대로 온다.
    hujan dan panas b’ganti-ganti.
    -haru jongil gaseumi tteollyeoyo ; sehri penh htiku b’getar

  153. susah banget ya!! belajar ama menulis huruf jepang.. :)

  154. saya pendatang baru mohon bantuan ya ,karna saya mau sekali belajar bahasa korea oleh sebab itu bagi anda yang sudah bisa bhs korea dengan jelas tolong ajarkan saya terimakasih

  155. salam mau tanya. pengantarnya pakai bahasa apa?

  156. mau pesan gue

  157. Saya pengen banget bisa baca tulis hangul ini penting bgt buat sy cz tahun ini sy ada rencana untuk berangkat ke Korea sana.
    apakah di sini sy bisa mendapatkan softwear pembelajaran Hangul dgn lengkap, mudah dimengerti !
    share plz…
    @tomhosse at twitter
    tomhosse175@gmail.com

    Gamsahabnida chingu

  158. mau belajar bahasa korea

  159. Masih ada gak,, softwarenya??

  160. bagaimana cara pesannya?
    tidak mungkin kalau cuma kirim uang barang datang kan?
    saya butuh kejelasan sebelum memutuskan utk membeli software ini
    감사합니다

  161. sya mau belajar bahasa korea karena saya ingin ke korea!

  162. @Tom : Tentu masih bisa pesan paket korea, sangat membantu buat anda belajar dengan cepat bahasa korea. Mohon hubungi langsung no hp devy di 022-91778281.
    Pasti langsung di balas. thx

  163. @tki korea : Bahasa pengantar paket software korea ini adalah Indonesia dan Inggris.

    Silahkan hubungi devy di no hp 022-91778281 untuk info pemesanan. Thx

  164. saya pengen banget belajar bahasa korea tapi saya ga punya komputer. gimana ya saya bisa belajar bahasa korea?

  165. @Jumiati : Untuk pemesanan paket korea mohon hubungi langsung no hp devy di 022-91778281.
    Pasti langsung di balas. thx

  166. saya pengen banget belajar bahasa korea tapi saya gk punya guru bahasa korea . gimana ya saya bisa belajar bahasa korea ? saya pengen seperti anak jaman sekarang

  167. aku lebih suka bahasa jepang he..he..he..

  168. [...] 1. Bahasa KOREA [...]

  169. aku mau bisa bahasa korea , gimana caranya agar aku bisa bahasa korea ???? ajarin aku bahasa korea donnnkkkk….????!!!!!!!!!

  170. waach….keren bgt infox.
    pngen bgt ce bljar bhsa korea biar klo liat sinema drama korea bsa ngrti mksd n jlan critax lngsng tnpa pke subtitle.
    Cz aqw pcinta sinema drama korea. Korean Lovers

  171. pasti d blz :D

  172. Wah senengnya bisa belajar dan menguasai bahasa korea…. berapa harganya gan ?

  173. @umrah haji: harganya Rp 60 rb per paket bahasa sudah termasuk ongkos kirimnya.

    Untuk pemesanan langsung hubungi tlp & sms : 022-91778281.

    Tq

  174. aku ingin belajar bahasa korea ..
    apa itu bener harganya 60.000 ??

  175. aku suka korea selantan artis nya semua cantik belaka….. aku ingin pergi korea selantan tapi tak ade harapan langsung

  176. aku ingin belajar bahasa korea sampai pandai…………..boleh bercakap dengan artis korea di facebook……………………………………………..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 369 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: