About these ads

Belajar Bahasa Jerman

Bagi kamu semua yang berminat untuk belajar bahasa Jerman dengan bantuan software dapat menghubungi saya  untuk pemesanan nya, bertanya info atau komentar di :

email :  devi_sheva@yahoo.com       ( jika mau bertanya detail pemesanan nya ke email saja ya)

hp :  022 – 9177 8281   ( SMS saja, Pasti di Balas )


Harganya HANYA Rp. 60 RIBU. Sudah termasuk ongkos kirim ke seluruh wilayah Indonesia.


SOLUSI MANDIRI MENGUASAI BAHASA JERMAN DENGAN MUDAH DAN CEPAT. MENARIK BUKAN. JADI JANGAN TUNGGU LAGI.


Berikut ini fitur-fitur yang ada di software tersebut :

1. Ada Fasilitas baca, tulis, dan test evaluasi.

2. Interactive desain pembelajaran membuat kamu bisa LEBIH MENGERTI.

3. Ada fasilitas grammar dan tata bahasa bahasa Jerman.

4. Ada Kamus Bahasa Jerman dan update bahasa.

5. Ada fasilitas conversation dan test evaluasi.

6. Sudah Mendukung OS Windows 98, XP, Vista dan 7


Kenapa kamu harus belajar bahasa Jerman, ada berbagai alasan :

1. Untuk mencari pekerjaan di Perusahaan Jerman. Seperti BMW, Mercedes Benz, Opel dan lainnya. Kemampuan menguasai bahasa mereka akan menjadi nilai tambah buat kamu.

2. Untuk memenuhi hobi.

3. Melengkapi Curricullum Vitae biar lebih bagus.

4. Ingin liburan ke Jerman.

5. Mungkin ingin bisa mendapat jodoh dari orang Jerman :P


Ini Cara untuk Memesannya :

1. Akan dikenakan biaya hanya Rp. 60 ribu. Sudah termasuk ongkos kirim juga. Jadi anda tinggal terima beres, barangnya akan saya kirim langsung ke alamat anda.

2. Transfer uangnya terlebih dahulu, bila sudah ditransfer TOLONG kirim sms ONLY ke : 022 – 9177 8281.

3. Uang pembayarannya hanya bisa ditransfer melalui rekening bank. Untuk kemudahan saya sediakan  2 rekening bank. Silahkan pilih salah satu bank yang anda mau untuk mentransfer uang pembayarannya:

Bank BCA:

A/N : Devy Putra Hidayat

No Rek : 7750517786.


Bank BNI :

A/N : Devy Putra Hidayat

No Rek : 0074925077


4. Setelah anda transfer uang pembayarannya. Kirimkan alamat anda dengan LENGKAP plus Kode pos melalui email ke : devi_sheva@yahoo.com atau SMS ke no ini 022 – 9177 8281.

5. SETELAH ITU SAYA JAMIN AKAN LANGSUNG DI KIRIM BARANGNYA.

Mohon anda perhatikan bahwa penawaran  ini SAYA JAMIN BENAR dan BUKAN PENIPUAN. MOHON ANDA PERCAYA. (ini bukan penipuan atau sejenisnya, ANDA HARUS PERCAYA )

6. Paling proses kirimnya dan sampai nya ke alamat anda 1-2 hari kerja ( PAKAI KILAT KHUSUS DIJAMIN ).

BUKTI PENGIRIMAN PEMESANAN SOFTWARE

bukti PENGIRIMAN VIA KILAT KHUSUS POS INDONESIA

bukti PENGIRIMAN VIA KILAT KHUSUS POS INDONESIA

Begitu penjelasannya. Saya tunggu pemesanannya ya :-)

Apabila anda mau bertanya langsung ke  email ( jika telp/sms ke no ini 022-91778281 ),

Silahkan KLIK form INFO PEMESANAN “Contact Me” di bawah ini. ( Mohon sertakan no telp/email yang benar agar bisa saya hubungi kembali)======>>> <=========

About these ads

18 Tanggapan

  1. eh, kalau saya boleh tanya mang ni benera?

    kalau beneran qw mau…

    gi mana caranya kasih tau saya dunk, kirim aja ke

    e’mail saya. saya tunggu ya..

    jangan lama lama.

  2. saya kebetulan tinggal di bandung nih..
    kl saya beli softwarenya tapi face to face bisa ga yah??
    jadi gampang gitu, kalo ga ada alamat yang jelas yang bisa saya datengin ga..
    makasih ya sebelumnya !!!

  3. saya berminat membeli softwarenya,,itu gimana caranya ya,,tolong krim ke email saya,,biar lebih mantap bahsa jerman saya….

  4. saya sangat tertarik dgn tawarab anda, gmn klo ketemu langsung, untuk pembelian software ini..

  5. @Dwi Puspa : Telp saja di no ini 022-91778281.

  6. saya mau pesen dunk, tapi itu bisa efektif buat belajar ga sih?? secara notabene saya bener2 dr nol bgt blajar bhs german…makasi,..

    @femy : Iya efektif mba femy dan masih bisa pesan… Silahkan pesan dengan menghubungi no hp 022- 91778281 atau Email : devi_sheva@yahoo.com

  7. beneraaan?? skarang masi berlaku?

  8. @ uchy : ya beneran mba uchy, masih berlaku qo. Untuk info lebih lanjut/pemesanan silahkan hubungi no 022-91778281.

  9. hai putra saya mau memesan software yang bahasa Jerman.. saya sudah sms tolong di balas :)

  10. saya tertarik belajar bahsa jerman,,,masih berlaku klu sampai saat ini???

  11. @tuthy : Ya, masih berlaku sampai saat ini. Untuk info/pemesanan hubungi langsung di no 022-91778281 ya. Terima Kasih

  12. saya mau pesan dunkz. tp, q gk ngerti. blajarnya tuh kyak p, pke softwere….. terus terang, q msih gaptek bgt….. jd gk tw p2… tlong pnjelasannya dunk….

  13. @ ermi : benar belajarnya pakai bantuan software dam ini sangat cocok sebagai pelengkap bila anda kursus belajar bahasa Jerman.

    Untuk info lengkapnya mohon hubungi telp/sms ke 022-91778281 atau kirim email ke : devi_sheva@yahoo.com.

    Thanks.

  14. terus trang sya pengen beud bsa blajar bhasa jerman..
    kira2 softwarex efktif gagh??
    trus d software it sendri ap ad pnjlsan dsar,jd bsa mdah dphami u/ pemula.. :)

  15. [...] Belajar Bahasa Jerman [...]

  16. apa cuma seperti kamus atu isi suaranya? soalnya dialeknya lumayan sulit.

  17. saya ingin berbahasa jerman dengan lancar yang baik dan benar

  18. [...] 6. Bahasa JERMAN [...]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 369 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: